Пенсильванские рассказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пенсильванские рассказки » Гостевая » Вопрос-Ответ


Вопрос-Ответ

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://s2.uploads.ru/VXzAv.png

1 - Внешности не придерживаем - тут действует золотое правило "кто первый встал, того и тапки", (читай - подал анкету и поставил себе эту внешность на аватар, а не просто зарегистрировался).
2 - Нет, флудить до приема персонажа в игру нельзя.
3 - Да, мы всегда открыты к интересным предложениям и идеям.
4 - Да, можно ввести другие игровые расы. Как? Смотрите тут.
5 - Посмотреть как идет игра, о чем и какие анкеты приняты можно под профилем Читатель.

0

2

Здравствуйте)
У меня один вопрос. Я могу попросить продлить время для написания анкеты в случае внезапного реала?)

0

3

Клер Бенуа
Добрый день. Да это вполне возможно )

0

4

Нейтан Хогарт
Благодарю, месье) я не буду злоупотреблять, уточнила на всякий случай.

0

5

Клер Бенуа
Отлично, ждем Вас

0

6

Добрый день.
Хотелось бы взять в качестве персонажа ведьму со способностями, которые будут востребованы в игре.
Дата рождения - 11.09.1988 (день солнечного затмения - кольцеобразное, на 6 мин 57 сек)

0

7

Mary
Добрый день. То есть вы хотите создать совсем молодую ведьму? В общем-то да. Такое возможно, создавайте, найдем чем вас занять, с кем связать по игре. Особо востребованных способностей по игре пока нет. Если есть какие-то дополнительные вопросы-пожелания, обращайтесь ))

0

8

Нейтан Хогарт, спасибо за ответ.
Уточнение: как способность можно взять ясновидение?

0

9

Mary
В теории можно. Тут кстати предложение есть для вас, на сюжет с заказом. То есть что-то выкрасть ведьме очень нужно из анктикварной лавки, но сама она не может, потому что лавка принадлежит более сильной ведьме. Для этих целей она может нанять уже имеющегося в игре вора который с удовольствием с вами поиграет, вместе впутаются и вместе будут выпутываться из этой передряги. Анкета на эту ведьму, хозяйку лавки и сильную ведьму пишется. То есть потенциально у ведьмы+вора будет еще два соигрока. Что скажете на этот счет? ))

0

10

Нейтан Хогарт, интересное предложение.
Если сделать мою ведьму новичком, т.е. она совсем недавно приехала в город и ещё не разобралась что и как, то она вполне может попасть в такую переделку.
Анкета у меня практически готова, только нужно внести некоторые изменения.

0

11

Mary
Отлично, ждем Вас. На всякий случай поясню, что ведьма у которой ваши персы будут воровать, практикует оккультизм. )

0

12

Здравствуйте!
Думаю прийти к вам, сейчас читаю матчасть, и у меня нарисовался, может быть, глупый вопрос.
В информации о демонах написано:

Рассказочник написал(а):

Демоны* - собирательное название сверхъестественных существ или духов, занимающих низшее по сравнению с богами положение, и бывающих как хорошими, так и плохими.

Так вот, вопрос: каких демонов можно назвать хорошими и каких плохими, если им вообще как виду не свойственны такие качества, как доброта, верность, милосердие и сострадание?

0

13

крокодил
Добрый вечер!

крокодил написал(а):

Так вот, вопрос: каких демонов можно назвать хорошими и каких плохими, если им вообще как виду не свойственны такие качества, как доброта, верность, милосердие и сострадание?

В глазах людей, они могут быть как и хорошими, так и плохими, потому что люди склонны создавать иллюзии, ошибаться и выдумывать, делить мир по цветам и полутонам, а что такое реально демоны они не знают, даже если и имеют с ними дела. Это общее описание демонов глазами людей, а далее идет информация по их природе игровая для тех, кто хочет их играть.
А вот по факту демоны именно как написано ниже, грубо говоря "себе на уме" и верны исключительно собственным целям и интересам.
Но в целом, если философствовать, то понятия "хорошо" и "плохо" придумали люди. И что одному хорошо, другому плохо. Так что, все относительно. Демоны могут быть для кого-то хорошими, пока они играют по правилам этого кого-то, но рано или поздно демоническая природа возьмет верх.

0

14

Тайра Райсс
Спасибо!

0

15

крокодил

крокодил написал(а):

Тайра Райсс
Спасибо!

Всегда пожалуйста) Если появятся вопросы - задавайте, мы с удовольствием поможем разобраться. К тому же, если Вам хочется именно демона (а они идут под особым надзором администрации) необходимо будет обговорить некоторые детали.

0

16

приношу извинения за задержку анкеты. Навалился реал, но до конца недели будет)

0

17

Клер Бенуа, без проблем. Если какие-то еще вопросы по ковену, ордену, сюжету будут - пишите, проясним моменты все. С нетерпением ждем Вашей анкеты )

0

18

Рассказочник
есть пара вопросов. где Вы посоветуете их  задать, тут, в теме или через ЛС?

0

19

Клер Бенуа, как Вам удобно.

0

20

Здравствуйте,
очень приглянулась Ваша ролевая. Меня интересует роль Оливии Мелтон. Я так понимаю, что по акциям заполняется стандартная анкета? Информацию в таком случае надо дополнять или хватит того, что будет расписанна информация данная в описании персонажа? Тема пробного поста даётся администрацией?

По персонажу:
- Правильно ли я поняла, что персонажа можно отнести в категорию "приглашенных"? Или же она просто помогает ордену, но непосредственно отношения не имеет? (в описании указанно, что персонаж не имеет представлений о работе ордена)
- Имеет ли игрок право домысливать своё насчёт происшедшего при аварии, или у администрации на этот счёт свои планы? А может этому вовсе лучше остаться тайной покрытой мраком?

Заранее спасибо за ответы. )

0

21

Поликсена, доброго времени суток!

Поликсена написал(а):

Я так понимаю, что по акциям заполняется стандартная анкета?

Совершенно верно. Просто дополните информацию из акции под себя, удобные Вам образ. Там указаны основные факты биографии, которые Вы можете обыграть и подогнать.

Поликсена написал(а):

Тема пробного поста даётся администрацией?

Можно с другой игры, можно от этого персонажа по акции, на любую тему, какую хотите. Можем мы задать, если хотите.

Поликсена написал(а):

Правильно ли я поняла, что персонажа можно отнести в категорию "приглашенных"? Или же она просто помогает ордену, но непосредственно отношения не имеет? (в описании указанно, что персонаж не имеет представлений о работе ордена)

Персонаж уже занесен в раздел "сторонники ордена" - тут, выделено красным. Скажем так, она не хочет вдаваться в подробности и ее туда не погружают специально. Орден вообще мало кому что-то поясняет. Даже охотники далеко не все знают. Ей могли пояснить, что-то не из ряда вон, более приземленное и менее дикое.

Поликсена написал(а):

Имеет ли игрок право домысливать своё насчёт происшедшего при аварии, или у администрации на этот счёт свои планы?

Имеет полное право. На счет аварии нет планов, но есть планы на настоящее. На днях хотели заводить сюжетный эпизод и отыгрывать судмедэксперта мастером игры, как это уже было один раз. Готовы Вас подождать и провести инструктаж по отыгранному.

Поликсена написал(а):

А может этому вовсе лучше остаться тайной покрытой мраком?

Может. Можете потом в игре это раскрыть для себя и соигроков.
По сути, к анкете Вам нужно продумать ее характер, раскрыть его и добавить к уже имеющемуся детали, которые для Вас лично, как кукловода ее, важны и нужны. Как примеры, по объему можете посмотреть имеющиеся уже анкеты из-под аккаунта Читатель.
Профиля под Оливию нет, если решите брать, регистрируйтесь и уже по ЛС обсудим детально. Ее сестры (тоже акция) в игре пока нет, но если будет Оливия, займемся поиском сестры более плотно. Но помимо этого есть игра для Оливии, как минимум в сюжете сразу же.

Спасибо за вопросы )

0

22

Рассказочник
Спасибо за ответы.) Думаю все дальнейшее лучше будет обсудить по ЛС, или по ICQ/скайпу (как будет удобнее администрации)

+1

23

Оливия Мелтон, отлично! Загляните в ЛС )

0

24

Тему создали, баннер повесили, спасибо за предложение партнерства )
Ваши "Мир Тьмы: Подменыши".

P.S. Я тоже давно облизывают от вашего дизайна и рекламы - они мне сразу понравились, как увидел ))

0

25

Веселый пак, спасибо! Процветания Вам )

0

26

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы" внизу каталога): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!

0

27

Здравствуйте.
К сожалению наш проект закрыт. Вы можете убрать наш баннер и тему со своего форума.
- Мир Тьмы: Подменыши

0

28

Ребята, у Вас кнопка пиара не работает (:

0

29

добродетель написал(а):

Ребята, у Вас кнопка пиара не работает (:

Приношу извинения за неудобства.   поправим)

Отредактировано Вальтер Стоунбридж (2016-08-03 12:59:10)

0


Вы здесь » Пенсильванские рассказки » Гостевая » Вопрос-Ответ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC