Пенсильванские рассказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пенсильванские рассказки » Партнерство » Sherlock: The Adventure of the Dancing Men


Sherlock: The Adventure of the Dancing Men

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s7.uploads.ru/DFjBs.jpg

0

2

Gregory Lestrade разыскивает коллегу
http://images.vfl.ru/ii/1461261519/de781f43/12393075.jpg
Харизма, отчаянность и саркастичность прилагается.

0

3

Русская мафия на Dancing Sherlock
http://savepic.ru/9548452.png

0

4

Срочно в розыск
http://savepic.ru/9743482.png

0

5

http://savepic.ru/10048375.png

0

6

Инспектор Грегори Лейстрейд очень ждёт свою жену!
http://www.kinomania.ru/images/people/np_fb1f.jpg?143602
Elizabeth Reaser, как говорится only

имя: Гвен (Лейстрейд) Фостер;
возраст: 37;
род деятельности: дизайнер интерьера (по крайней мере в дипломе так написано);
сторона: нейтрал;
отношения: ex жена, ты такая одна!

БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР
Гвиневра, да, да, такое вот полное имя, но ею больше любимо сокращение - Гвен, пускай к настоящему имени оно имеет отношение, чуть менее чем никакое.
Некогда любимая, прекрасная и самая лучшая в мире женщина. Единственная и неповторимая жена в жизни скромного инспектора Скотланд-Ярда. Познакомились ещё будучи обычными сопливыми студентами, я то звёзд с неба не хватал, а вот ты, моё солнце и звёзды, была уже очень перспективным будущим специалистом, непременно востребованным и популярным. Твои проекты уже в студенческие годы завоёвывали первые места, после учёбы поступило много заявок на стажировки, как в молодые, но быстро завоёвывающие популярность, так и в давно сформировавшиеся крупные агентства, однако всех их ты успешно послала прямой дорожкой, ради счастливой семейной жизни со мной. А вот я не был столь дальновидным. Работе уделял всё свободное время, выслуживался, сверхурочничал, даже рождение дочери не смогло изменить моё отношение к семейному очагу. Через пять лет брака, мы фактически чужие люди. От былых чувств одни отголоски, от семейных торжеств лишь воспоминания. Я - сволочь, угробившая твои лучшие годы, ты - стерва, которую я застукал за изменой. Да, знаю, знаю, что во всём виноват, но это совершенно не оправдывает такие поступки. Говоришь - я давно женат на работе? Теперь так и есть. Развод и девичья фамилия с тебя, с меня роль воскресного папы и остатки былых чувств, которые так отчаянно хочется вернуть. Но пока получается только уворачиваться скалки в совместных скандалах.
С роднёй отношение тоже не ахти, и раньше были не очень, а теперь вообще, как в анекдотах, про тёщу и зятя, только третьим ещё присутствует тесть. То же мне, эксперты, дважды оформлявшие развод.

0

7

Шерринфорд Холмс разыскивает секретаря
О ПЕРСОНАЖЕ
http://savepic.ru/10015627.jpg
Anne Hathaway

имя: как угодно;
возраст: 30;
род деятельности: личный секретарь;
сторона: своя собственная;
отношения: сугубо деловые, да, да

БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР
Ты само совершенство, ты совершенство, от улыбки до жестов выше всяких похвал.
В твоей тонкой душевной организации явно сидит не один омут самых отменный чертей, но не дай небо тебе показать на людях, нечто больше смущенной улыбки. Янтарный взгляд из-под полуопущенных ресниц, кроткая улыбка, а в голове упоительная картина расчленения трупа очередного мужлана, возомнившего себя хозяином положения. Твоя наигранная хрупкость так и притягивает глаз, в огромных кукольных глазах отражается вся Англия, никому никогда и в голову не придёт заметить нож за спиной, зажатый в хрупких, наманикюренных пальчиках. Что вы, что вы, стыдитесь!
Жизнь сурова, жизнь жестока, жизнь бессердечная сука! Это она сделала тебя такой, заставила разбить упоительные розовые мечты, сталкивая с чугунным нутром реальности. Несчастная жертва - самое любимое амплуа.
Податливее пластилина и изменчивее бурного речного течения, тебе на самом деле плевать на людей, но об этом никто никогда не узнает. Почему я взял тебя на работу? Ну, такое совершенное и очаровательное создание просто не могло не найти своего уголка под крылом сильной и могущественной корпорации. Что же ещё? Ах да, высокая скорость набора, приличные интеллектуальные способности и невероятная расторопность, как приятный бонус в комплекте. Но мы же знаем, случайности не случайны.

0

8

Команда "Всадников" почти в сборе, не хватает лишь несколько ключевых фигур на доске.
Успей занять место в команде виртуозных фокусников!

http://savepic.net/7133509.png
Ксандр Барлоу, 24 y.o
Мошенник, карманник, фокусник

http://savepic.net/7120197.png
Маркус Блэкхарт , 46 y.o
Гипнотизер, физиономист

http://savepic.net/7105861.png
Декстер Монро, 29 y.o
Программист, хакер

0


Вы здесь » Пенсильванские рассказки » Партнерство » Sherlock: The Adventure of the Dancing Men


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC