Пенсильванские рассказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пенсильванские рассказки » Партнерство » THE DEVIL WITHIN


THE DEVIL WITHIN

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s01.geekpic.net/di-Q0ODI5.png

0

2

вторая после ЛюцифераSAMAEL | САМАЭЛЬ
unknown, демон гнева
http://funkyimg.com/i/26nSg.png
https://45.media.tumblr.com/a876a0cb12161b19d08052b5912d5c19/tumblr_nxovq0shcz1uhm5hoo3_500.gif
FAMKE JANSSEN
http://funkyimg.com/i/26nSg.png

http://funkyimg.com/i/26nQA.png Адвокат.
http://funkyimg.com/i/26nQA.png Предана Люциферу.
http://funkyimg.com/i/26nQA.png Не замужем, ориентация на ваше усмотрение.
http://funkyimg.com/i/26nQA.png Демоны и ангелы – братья и сестры; Господь Бог – создатель/отец.

http://funkyimg.com/i/26nQA.png  Истинное имя не подлежит смене – только Самаэль. Человеческий псевдоним вы вольны выбирать сами. Да и род деятельности, вообще-то, тоже – адвокат мне просто первым в голову пришел. Впрочем, и внешность остается за вами, я не настаиваю на Фамке Янссен. Единственная важная здесь вещь – сохранение важных деталей биографии, черт характера и готовность участвовать в сюжете, потому что персонаж очень нужен именно для него – Самаэль действует по указке Люцифера.

описание персонажа
http://funkyimg.com/i/26nSg.png

Самаэль – правая рука Люцифера, она в числе первых последовала за архангелом, когда тот задумал восстание. Вообще, никто бы не удивился из демонов, узнай они, что Люцифер далеко не один размышлял над возможностью воспротивиться воле Отца, а вместе с Самаэль. Она действительно демон и полностью оправдывает это звание. Не бессердечная и бесчувственная стерва, конечно же, но наилучшая для неё характеристика – железная леди; Сэм, откровенно говоря, побаиваются и остальные демоны, потому что её слова приравниваются к воле Люцифера. Ходят слухи – надо сказать, не безосновательные – что Самаэль спит с падшим архангелом. А еще ходят слухи, что в стародавние времена она развлекалась с архангелом Гавриилом.

У неё есть несколько десятков демонов сподручных, в числе которых был когда-то Аластор; до тех пор пока от рук не отбился и не начал беспредельничать в угоду собственным страстям и жажде крови. Именно Самаэль чаще всего назначала ему срок заключения в Аду, чаще всего ловила на нарушениях. Не сказать, что демонесса в восторге от происходящего – Аластора она всегда считала своим младшим братом, так что его отвратное в высшей степени поведение, надо думать, выводит Самаэль из себя.

Ныне на демонессу возложена важная миссия – союз, если его можно так назвать, с Северными ведьмами. Самаэль работала над поиском ящика Пандоры и способами его открытия.

Способностью Сэм является псионика страха, хотя можем и что-нибудь еще придумать.

0

3

я ищу свет ALEXANDRA LORENS | АЛЕКСАНДРА ЛОРЕНС
25-28 лет, человек или ведьма
http://i11.pixs.ru/storage/0/4/4/tumblrngkj_2597245_21544044.gif http://i11.pixs.ru/storage/0/5/4/tumblrngkj_7737169_21544054.gif
SCARLETT JOHANSSON
http://funkyimg.com/i/26nSg.png

http://funkyimg.com/i/26nQA.png Род деятельности: медсестра или на ваш выбор.
http://funkyimg.com/i/26nQA.png Лояльность - свет или нейтрал, если персонаж будет просто человеком.
http://funkyimg.com/i/26nQA.png Семейное положение, ориентация: не замужем, гетеро онли.
http://funkyimg.com/i/26nQA.png Родственные связи: на ваш выбор, но не большая семья.

http://funkyimg.com/i/26nQA.png  Дополнительная информация:Итак, первое - имя можно сменить, но я предпочитаю длинные имена с сокращениями - Александра, Изабелла, Даниэлла и так далее. Внешность не хотелось бы менять, но если предложите варианты и они мне понравятся, то пойду на уступки (в приоритете блондинки). Вы должны понимать, что у Джейса существует непреодолимая тяга к другой женщине, а эта женщина -сущая демоница будет ненавидеть вас всеми фибрами ее дьявольской души. То есть готовьтесь к попыткам забрать вашу душу хд. Возраст 18+, интересные посты от 4000 и желание развивать персонажа. Плюс собственные идеи и предложения приветствуются. Обращайтесь в гостевую или в личку.

описание персонажа
http://funkyimg.com/i/26nSg.png

Биография полностью на вас, не хочу  в чем-то ограничивать. Характером - не стерва, но и не забитая серая мышка. Она привлекательна, но не пользуется этим. Она сексуальна, но еще не нашелся человек, который бы раскрыл ей мир секса и удовольствия. Так что овер дофига партнеров у нее , естественно не было. Не было и большой любви в прошлом.
о нас:
Джейсон и Алекс познакомились в одном из баров города. К девушке клеился какой-то "мачо", и тут появился Шторм, отвадив кавалера. Потом он заказал ей выпить. Ни к чему не обязывующая беседа. А затем просто исчез, так же внезапно как и появился. Естественно, Алекс забыла о незнакомце в баре, продолжая жить своей жизнью. А затем он вновь появился, буквально вытаскивая ее из под колес автомобиля.
Александра выжила, благодаря тому, что ангел быстро доставил ее в больницу, как раз в ту самую где она работала.  Он не пожелал оставлять свои координаты мед персоналу, поэтому после того, как Алекс пришла в себя, никто не мог ей сказать,что это был за парень. Девушка вновь не обнаружила следов своего "ангела спасителя", а лишь букет цветов на прикроватной тумбочке напоминал ей о том, кому она обязана жизнью.
Она увидела его снова, совершенно случайно, в больничном коридоре, спустя несколько месяцев после того случая. И наконец узнала его имя, пригласив на чашку кофе. В этот же день ее ждала еще одна судьбоносная встреча. С Давиной Редфилд, демоносей, которая считала, что Джейсон Шторм, ангел Рамиэль, может принадлежать либо ей, либо никому.

В данный момент у Джейсона есть чувства к мисс Лоренс. Она - его спасение. Если Давина вызывает в нем все потаенные желания, выуживая все отнюдь не добродетельные мысли и поступки, то с Алекс - Джейсон становится самим собой. Ангелом, хранителем душ, стражем света. Сама Александра влюблена в Шторма, но видит, что он не до конца с ней откровенен, так что у Давины есть лазейки для осуществления своего коварного плана по заключению сделки с Алекс. 

и еще
Вся история обсуждаема, мы можем вести сюжет, как нам захочется. Если вы свяжете Александру с ведьмами, следовательно мы включим этот факт и обыграем его. Более подробно расскажу в личке, если прельститесь на персонажа (:

0


Вы здесь » Пенсильванские рассказки » Партнерство » THE DEVIL WITHIN


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC