Пенсильванские рассказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пенсильванские рассказки » Партнерство » Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с)


Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем доброго времени суток!
Проект Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с) рад всех Вас видеть!

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

http://sh.uploads.ru/A6Myl.png Правила
http://sh.uploads.ru/A6Myl.png Основной сюжет
http://sh.uploads.ru/A6Myl.png Путеводитель
http://sh.uploads.ru/A6Myl.png Занятые внешности
http://sh.uploads.ru/A6Myl.png Акции

http://imgs.su/tmp/2014-06-25/1403706291-549.jpg Данная тема предназначена только для гостей и PR-профиля. Для игроков существует тема Вопросы и предложения игроков к Администрации.
http://imgs.su/tmp/2014-06-25/1403706291-549.jpg Внешности придерживаются на 3 дня.
http://imgs.su/tmp/2014-06-25/1403706291-549.jpg Не флудить!
http://imgs.su/tmp/2014-06-25/1403706291-549.jpg Принимаем неканонов!


Присоединяйтесь!



Проект существует с 11 июня 2014 года.
Тематика: реальная жизнь, военная, научная тематика, криминал.
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: эпизодическая.


Администратор и Гейм Мастер - Fringe
Администратор - Alexey Trinadtsaty.
Дизайнер - Sazz.

0

2

http://savepic.ru/6822798.png


Совершенство достигается только к моменту краха. (с)
Краткий сюжет: Тринадцатый решает сделать последний рывок на пути к тому, чтобы вернуть себе любимую женщину. Однако стоит ли мешать ее счастью, когда она с бывшим мужем снова нашла общий язык? Мужчина основательно подготовился к возможной встрече с Джейсоном Борном. не обошлось и без препаратов "Ареала".
Но оправдаются ли надежды обоих мужчин?


- Не стоит решать за меня, у меня полномочий в два раза больше чем у вас всех вместе взятых, а потому, я возьму тех двоих с собой, а вы будите расследовать детали разгрома сверху - отозвался Джейсон, прекрасно понимая, что если те наткнуться на майора, проблем не избежать.
Вместе с двумя копами, фбровец спустился вниз, у тех были фонарики, что значительно облегчало задачу, рассмотреть интерьер внутреннего убранства Мьюирифлд, которая к слову была отчасти разрушена. Только сейчас он понял, что смерч который прогуливался по верху, был создан именно здесь внизу, а если Реджина сотворила такое, что вероятно выбора у нее не было, кроме как либо спасти свою задницу и заживо похоронить возможно не винных людей, либо погибнуть самой.
Неторопливыми шагами троица во главе с Борном двигалась вперед, под ногами хрустели обломки и камни, голова то и дело машинально поднималась к потолку, боясь, что тот обвалить и закопает их к черту поближе.
Jason Born


Большинство жертв уже погибло... Миновав очередную разбитую в хлам горизонтальную капсулу, Тринадцатый чувствовал, как сопротивляется собственным ассоциациям, злости. В ушах стоял знакомый высокий свист. но русский уже не мог сказать, когда тот дал о себе знать.
Все произошло слишком внезапно - что-то светлое мелькнуло где-то сбоку и немного сзади. Тринадцатый резко развернулся, и тут же сгруппировался - на него полетел замах. Нечто было блокировано, и мужчина отступил. Перед ним оказался человек с обожженным лицом, невысокого роста, пожилого возраста. И лишь ошметки его светлого халата на плечах, да безумный взгляд говорил о том, что перед ним - ученый. Кто-то из медицинского персонала? Но следующие же действия и ворчаниям незнакомца ясно давали понять - он - не жертва. Или очень сильно свихнувшаяся жертва. Тот хихикал, что-то говорил, но слова не доходили до помутненного злом и чувством мести и отчаяния мужчины. Алекс отступал, блокируя удары. пока не уперся спиной в стену.
Alexey Trinadtsaty


Внутри не отпускало ощущение тревоги, он любил Реджину, и настоящую и ту, что отдала свою жизнь за русского, но призналась в чувствах Борну, потому что думал она настоящая, теперь фбровец знает, дама была подставной и ее любовь возможно была таким же обманом, но его чувства были настоящими, и оставались таковыми, поэтому он переживал, и чем дальше они углублялись в недра незаконной корпорации, тем больше ее охватывало волнение, хотя внешне Джейсон казалось совершенно спокоен.
Неподалеку послышался шум возник, он жестом приказал двум хвостам стоять на месте, а сам шагнул вперед, минуя  в помещение которое освещала одна лампочка, и та мерцала из-за поврежденных контактов, а затем погрузился в темноту освещенную фонарем. 
***
- Я не собирался спасать твою задницу майор, но похоже придется - проговорил он, буквально закидывая русского на плечо. - Ей богу лучше б убил тебя - приговаривал он, двигаясь к выходу, пока не наткнулся на капсулу Реджины. Как он узнал, очень просто, от нее тянулся приятный аромат ее духом, который Борн ни с чем не спутает, плюс на ней было написано "МЭР". Надо быть совсем тупицей, чтобы не понять очевидно. Джейсон замер на миг, его глаза опустились вниз, где на краю капсулы лежал снимок. Не четкий, черно-белый, но даже дураку понятный, это УЗИ. Внутри что-то екнуло, задевая самое сердце, импульс отозвался в глазах, заставляя те зажмурится. Он встряхнул головой, чтобы еще раз убедиться, а после схватил снимок и папку что лежала рядом, по всей видимости тоже относящуюся к его бывшей жене.
Борн двигался быстро, по пути свистнув полицейских, те продолжали прочесывать лабораторию, но ничего кроме трупов и пары напуганных интерном не нашли. Да и Джейсона заботили не молодые умы. Вернувшись к тросам, он опустил майора на пол, тот еще держался в сознании, если можно так сказать. Состояние было словно бы ему вкололи морфий, взгляд не фокусировался, а тело не слушалось.
Jason Born


Мужчина ничего не чувствовал, не реагировал на препараты; болевые рефлексы отказали - он весь был погружен в совершенно другое пространство и время. Кстати, последнее там могло течь совершенно иначе. И несмотря на то, что разум был в порядке и присутствовал в совершенно ином измерении, организм это совершенно не устраивало. За последние сутки он получил пару-тройку уколов - многова-то за один лишь вечер, но... не количество не устраивало организм, а содержимое.
Напиток Штейна продлил лучшее самочувствие Тринадцатого и поставил его на ноги на ближайшее же время; сыворотка имела одну с препаратом платформу, поэтому ничего сверх иного не было, лишь улучшенные компоненты и составляющие в препарате питали организм и укрепляли его. А вот укол с препаратом отчаявшегося профессора Гейла, созданное не в лучших его побуждениях, перебивали действие препарата профессора Штейна. Кажется, изначального и привычного "ареаловского" в русском майоре не осталось ничего, и это совершенно не устраивало его организм.
Первым снова начало реагировать кровяное давление, выходя из-под контроля. Ухудшения шли гораздо медленнее, однако все же продолжились, вопреки вмешательству Штейна. Организм не устраивал контраст и само присутствие в себе последнего препарата, поражающего работу дыхательных органов и кровяного потока, снабжающего организм кислородом.Alexey Trinadtsaty


Путь до дома оказался быстрее чем прежде. Не задумываясь Борн вошла во внутрь, совершенно не замечая, как за ней, буквально тянется шлейф стихийного бедствия, но необычное явление осталось за дверями ее дома, снаружи. Внутри же, было спокойно и безопасно, как и в детстве, по комнатам витал аромат свежеиспеченных булочек, а на столе стояла кружка крепкого заварного кофе, что отец пил перед тем как уйти на работу. Реджина замерла вспоминая, как она неслась в объятия к папе, прекрасно осознавая, жить ей осталось не долго. Эта девочка, в свои годы, приняла выбор судьбы и каждый день жила словно последний, совершенно не догадываясь о том, что родители не готовы смирится с ее болезнью, а ученые уже нашли для нее лекарство. Простояв на пороге дома около 5 минут, Реджина все таки двинулась дальше, в очередной раз вспоминая о своей цели. Шкаф, ящики стола, сервант на кухне, после она про шерстила гостиную и поднялась наверх. Не раздумывая Борн раскидывала все, в поисках возможного ключа, а именно ту самую ампулу которую отец ей некогда ввел, это было самым ярким воспоминанием из ее детства и именно оно выведет ее из бессознательного состояния. Вещи летели на кровать, комод тоже был распотрошен, но ампулы не было. Сердце стучало сильнее, она понимала, что если не найдет за, что зацепится останется здесь навечно. Рука машинально легла на живот.
- я должна попытаться - подумала она, продолжая поиск, который прервали самым неожиданным способом.
Regina Born


- Отчет! - потребовал Шрецкий через час.
- Ничего, сэр. - отчитался Александр из отдела связи.
Эдуард отключился и некоторое время сидел в своем кабинете в полной тишине. Если Тринадцатый сдох, это с одной стороны, решает много проблем, но добавляет еще как минимум три-четыре. Впрочем, они легко устранимы.
- Сэр! - ожила рация голосом связиста. - В районе Мэрлоз  пожар и следы разрушения. Службы спасения и полиция США уже выехали, но все говорят, что никаких работ там не было запланировано.
- Это - не наша забота, - спокойно ответил Эдуард, - нас не вызывают, и хвала небесам. Но на всякий случай проверьте. В крайнем случае, выделите небольшую команду в помощь полиции или кто там у них будет прочесыванием завалов заниматься. Если угрозы терроризма нет, отправьте на уборку новичков.
- Есть, сэр.
Eduard Shretsky


Тринадцатый был припечатан к стене, не в силах пошевелиться. но он видел перед собой огонь и сильную, властную, уверенную в себе женщину, в которой не было ни капли той любви, что он получал от нее весь этот год.
Сказки рано или поздно заканчиваются, и правда в том, что добро никогда не побеждает. Зло существовало всегда и всегда тьма будет жить. Тринадцатый и сам в это всегда верил, потому и предпочитал, будь его воля, обратиться с мольбами именно к самому Дьяволу, нежели к Богу.
Он так желал в свое время смерти... Тогда, 15 февраля, он смотрел на шар огненного пламени, желая, чтобы то его уничтожило. Сейчас, глядя на большую поверхность силы всепожирающей стихии, Тринадцатый желал, чтобы оно его уничтожило. НО!
Вопреки желаниям мужчины, у него еще осталось чувство, называемое "Долгом". Он не выполнял приказ, но считал своим долгом вернуть Реджину к жизни наяву, заставить ее любыми способами вернуться.
- Остановись. - звучало угрожающе. В ушах стоял противный высокий писк.
Alexey Trinadtsaty


В какой-то момент она ощутила, что между ними растет пропасть. Когда не договариваешь или скрываешь что-то, когда между двумя людьми появляется ложь, это все меняет.. Как она может полноценно доверять Алексею, после того, как услышала, что он работает в паре с Джейсоном, а что если тот, поступил подобным образом и с ним, и теперь майор стал игрушкой в опытных руках ФБРовца?! Но в тоже время, Тринадцатый упоминал Штейна, а его Реджина знала лично, в отличии от Борна. Штейн был ученым, ее ученым, и если что-то делал то на совесть, поэтому женщину разрывало. С одной стороны перед ней стоит ее любимый, мужчина который пришел, чтобы спасти, с другой он работает с Джейсоном, а значит всецело доверять майору она теперь не может, и это грузом легло на ее плечи. Карие глаза смотрели на русского в надежде найти ответ, но тщетно, зато мужчина вероятно нашел точку опоры для себя, и сократив небольшое расстояние между ними, накрыл губы Борн поцелуем, возвращая ее добрые чувства, глуша все сомнение, затыкая разум и посылая импульс в самое сердце. Женщина поддалась этому желанному потоку, который безмолвно кричал о его любви и честности, но стоило поцелую закончится, разум вновь вернулся в позицию защиты, в очередной раз напомнив " она не может рисковать, не теперь ".
Regina Born


- Извини , если бы я мог, что-то изменить - с сожалением говорил Джейсон, а после коснулся легким поцелуем лба женщины. Джейсон вышел из комнаты с холодильником, и уселся в коридоре, между той лабораторией в которой химичил Штейн, и холодильной камерой. В его руках была папка Реджины и снимок УЗИ. Не сразу он открыл документы, но и долго не выжидал. Пальцы перелистывали лист за листком изучая содержание. Было ясно одно, Реджине пришлось не сладко, в нее влили херо тучу различных препаратов, чтобы взять под контроль разум, чтобы клон могла использоваться ее память, подключили аппарат искусственного сна, и только после всего этого узнали, - беременна. Борн вновь перевел взгляд на снимок УЗИ, и вновь на диагноз.
- Не может быть - проговорил он в слух. Джейсон впал в стопор, осознание того факта, что Реджина носит под сердцем дитя Тринадцатого не столько поразил его, сколько обескуражил, все он знал на 100%, она не в состоянии иметь детей. Многие годы они пытались и ничего не выходило. Борн уж было подумал, проблема в нем, как супруга призналась в своей не способности. Столько лет она обманывала его, а потом сообщила, что у них никогда не будет полноценной семьи. Джейсон стиснул зубы вспоминая минувшие дни, и то, как он был зол. Она столько времени лгала ему, лгала глядя в глаза, а теперь он держит в руках снимок ее будущего ребенка, которого не должно быть по всем показателем, даже в этих чертовых бумагах так написано. Резко вскочив со стула он пошел обратно в лабораторию, нужно было отвлечься.
Jason Born


- Есть идея. - поделился Тринадцатый. - Снова разделимся. Мои люди не знают, где я нахожусь и, дай бог, не узнают. Что, если Джейсон поедет по следам, где заметили Реджину - так он будет ближе к фактическому месту нахождения мэра. Если можно проникнуть в сны, можно проникнуть в разум. Профессор Штейн, это ведь реально? Под гипнозом, препаратами, уколами - как угодно. За последние сутки я слышал не один раз, что это - безумие, но... мое время и без того уже должно было истечь, а так хоть найдем и спасем мэра Бостона. Меня готовили изначально спасать людей, а не убивать на войне. - Тринадцатый выдержал паузу и молча поднял глаза сначала на Джейсона, потом перевел взгляд на ученого: - Что с другой Реджиной? Удалось изъять пули и реанимировать? 
Jason Born

***

Сейчас его разрывало на части от вины, за содеянное, перехлестывали эмоции о беременности Реджины, и безмерно ударило смерть женщины, которая действительно любила его. Джейсон навсегда потерял Реджину, клон мертв, а его бывшая супруга врят ли захочет даже видеть некогда любимого мужа, скорее запустит его в стену, если не больше, но он должен помочь спасти ее, ни смотри, ни на что. Джейсон не знал и предположить не мог, что ему подсунут клона, да и как можно было подумать о подобном? Фантастика из кино не больше, и тут; он был в растерянности, чувствовал себя разбитым, и должным.
Все оказалось куда запутанней, когда связь между девчонкой, что находится с Реджиной и чокнутым профессором стала прозрачнее. Отдел выяснит кем они приходятся друг другу, но на это нужно время, которого нет.
Jason Born


Она сидела на крыльце, задумчиво уставившись куда-то под ножки. На плечах ее был теплый плед. В доме горел свет, блондинка что-то переставляла. Тринадцатый на мгновение показался в поле зрения Реджины - он был в джинсах, спортивных ботинках, и в той самой футболке, с ожогами на ней, за которыми показывались ожоги на коже - ничего не изменилось. Поймав взгляд Реджины, мужчина с пару мгновений еще смотрел на нее, а затем исчез с первыми шагами Лоры Гейл, выходящей из дома на крыльцо.
Он исчез из поля зрения Реджины, но даже если бы он и не ушел, Лора его не увидела бы. Тринадцатый наблюдал, оставаясь невидимым для обеих женщин, но ждал комментариев от Штейна. Ведь голос ученого - единственный его проводник.
Alexey Trinadtsaty



http://savepic.ru/6843278.png



http://savepic.ru/6828942.png

Eduard Shretsky

Jason Born

Regina Born

Alexey Trinadtsaty

Max Kenton*

http://savepic.ru/10746331.png

http://savepic.ru/10125467.png

http://savepic.ru/9640969.png

http://savepic.ru/9638921.png

http://savepic.ru/10687960.png


http://savepic.ru/6826884.png

0


Вы здесь » Пенсильванские рассказки » Партнерство » Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC