Пенсильванские рассказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пенсильванские рассказки » Партнерство » Once Upon A Time: The magic of the North


Once Upon A Time: The magic of the North

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

Заявка от ЭММЫ СВОН

http://sa.uploads.ru/t/eVugj.gif
Colin O'Donoghue

Имя персонажа: Капитан Крюк
Сказка: Питер Пэн
Лояльность: Свои собственные

Общее описание:
Чертовски привлекательный, дьявольски обаятельный, невероятный, удивительный, преданный и любящий... Так, стоп, мотаем назад. Итак, ты пират. Этим всё сказано весьма красноречиво и ёмко. Ты был пиратом и им останешься, что бы ты там о великой любви не заливал. Я тебе почти поверила, но ключевое слово тут "почти", потому как тот, кто слишком часто говорит о своей любви вряд ли любит на самом деле. К тому же, я всё это время ощущала, что происходит что-то не то, моя суперспособность распознавать ложь не пропала, просто времени размышлять над происходящим не было, слишком быстро всё происходило. Сейчас появилось немного времени, чтобы, наконец-то, подумать о том, сколько всего ты мне не рассказал, о чем ты умалчивал всё это время. Давай-ка вспомним, что ты был со всеми, когда сказочные герои и злодеи первый раз столкнулись с Зеленой. Пусть потом ты ушёл, но сначала то был, ты знал о ней, но ничего не сказал. Почему? Ну же, давай, расскажи мне, бравый капитан, с кем ты заключил сделку, позволившую тебе за корабль попасть в Сторибрук? Как думается мне - с Урсулой, потому как больше некому было переместить тебя из того в этот мир. И расскажи мне, а чего именно ты хотел? Ты же не стал бы ввязываться в дело, которое тебе не сулило бы выгоды. Какой? Не знаю, но главное - ты не стал мне рассказывать о той колдунье, что встретила вас в Зачарованном лесу, отправив меня кругами ходить вокруг да около, давая Зелене несколько ходов форы. Мило с твоей стороны. Очень.
Ты рассказывал мне, что изменился. Поэтому ты пошёл к Голду шантажировать его фальшивым кинжалом ради... руки? Что? Крюк, что за бред? К тому же, в очередной раз врал мне. Почему бы тебе было не сказать правду? Почему ты всё время врал и чего добивался в действительности?
Ты явно считаешь себя умнее всех, хитрее всех. Что-то в этом есть, потому как понять, какую игру ты ведёшь я не могу. Пока не могу, потому как в количестве твоего вранья сам морской дьявол ногу сломит.

Планы на игру:
Давайте забудем про преображение Крюка в герои, давайте вспомним, насколько это преображение было резким, вспомним, сколько скелетов у него в шкафу и сколько расчетливости должно быть у пирата. Давайте не будем цеплять Киллиана за юбку и отправим обратно в сторону хитрости и коварства. Этим персонажем можно и нужно играть что-то сложнее, чем амурные вздохи и беготню за Свон, давайте придадим его действиям хоть какую-то логику и осмысленность (это значит, что пары КапитанСвон точно не будет, но я с удовольствием поиграю с вами бодрые флешбэки).
В настоящий момент Крюк находится в сказочном мире по заданию богини Урсулы. Настоятельно рекомендуется прочесть отыгрыши За все нужно платить и Дожить бы до рассвета. Капитана ждёт увлекательная ветка с поиском сокровищ и прочими пиратскими прелестями.

0

3

На Севере наступило лето
http://i.imgur.com/0ffebNr.png
И это лето было холодным.

0

4

Для Севера 1.5 года это не праздник,
http://funkyimg.com/i/2cE8E.png
Для Севера это повод обновить Сюжет

0

5

http://37.media.tumblr.com/dc79f675835627b4a5dfee0fb406a028/tumblr_n511rq55eT1snyqeho8_250.gif
Emilie de Ravin

Имя персонажа: Белль
Сказка: Красавица и чудовище
Лояльность: Добро и понимание

Общее описание:Книги Белль любила с детства — с тех самых пор, как мама прочитала ей одну замечательную историю. Она называлась «Ее прекрасный герой» и учила состраданию и прощению. Особенно Белль нравились приключенческие романы и, конечно, истории об истинной всепобеждающей любви, которые неизменно заканчивались словами «и жили они долго и счастливо». Все эти книги (а прочитала она их немало — больше, чем иные люди за всю свою жизнь) оказали сильное влияние на формирование характера Белль, которая росла не только настоящей красавицей, но и образованной, начитанной и, конечно, мечтательной девушкой.
Так какая же она, Белль? Конечно, добрая, отважная, а еще понимающая и умеющая прощать. Она старается слушать и сердце, и разум, пусть это и не всегда удается. Белль никогда не станет судить о человеке только по внешности или по положению в обществе. Для нее важнее не форма, а суть. Одновременно недостатком и достоинством Белль является ее мечтательность и склонность идеализировать окружающих и совершаемые ими поступки. Она так и не свыклась с тем, что реальные люди с их слабостями и недостатками не похожи на идеальных героев и гротескных злодеев романов, в которых не существует оттенков между черным и белым.
В свете этого брак с Румпельштильцхеном не оправдал ее ожиданий. Силы любви Белль не хватило на то, чтобы сделать из темного мага прекрасного рыцаря или, на худой конец, приличного семьянина. Последней каплей в бесконечной череде ссор стала подмена кинжала, а затем — нападение слетевшего с катушек Румпельштильцхена на Голубую фею, которое не увенчалось успехом только благодаря своевременному вмешательству Белль.
Румпельштильцхен в итоге угодил за решетку, а Белль в тот же день собрала вещи и вернулась к отцу. Сейчас она на распутье: ей предстоит определиться, стоит ли пытаться возобновить отношения с мужем или перевернуть прочитанную страницу и двигаться дальше.

Планы на игру:Планов много. Есть, что играть и в глобальном сюжете (две основные сторибрукские ветки), и в личной истории. Во-первых, после исчезновения Румпельштильцхена горожане разорили ломбард и растащили по домам артефакты, в том числе очень опасные. Семейное добро необходимо вернуть, иначе в неумелых руках оно натворит много бед. Во-вторых, магия неведомым образом утекла во Всемирную сеть и стала доступна всем пользователям он-лайн. Причем не только в Сторибруке. С этим тоже нужно что-то делать, и помощь Белль может прийтись очень кстати. В-третьих, причиной гневных вспышек Румпельштильцхена являлось дремавшее, но недавно пробудившееся проклятье, которое много лет назад наложила на него одна фея. Белль может попытаться снять чары, пока ее супруг в буквальном смысле не превратился в чудовище. Чудовище, то есть муж, в игре присутствует.

0

6

http://queerty-prodweb.s3.amazonaws.com/wp/docs/2013/12/blanchett-liz.gif
Cate Blanchett

Имя персонажа: Фата-Моргана
Сказка: Дикие лебеди
Лояльность: Добро и ответственность, сон и иллюзии

Общее описание:Давным-давно Фата-Моргана была крестной феей прекрасной принцессы. И был у принцессы возлюбленный — отважный молодой принц. К несчастью, их королевства давно враждовали. Гвендолин (таково второе имя Фата-Морганы) знала, что, если наследники обоих престолов сочетаются браком, то война прекратится, поэтому поспособствовала их связи.
И вот, когда принц и принцесса уже собирались признаться родителям в том, как сильно они любят друг друга, на сцену вышел Темный. Улучив момент, когда Фата-Моргана отбыла с дипломатическим визитом ко двору принца, Темный убедил принцессу в том, что, если она расскажет родителям о своей тайной страсти, то только навредит и себе, и ему. Возможно, ее заточат в башне, и она никогда больше не увидит возлюбленного. Темный предложил ей сбежать из дворца и зажить новой жизнью — счастливой жизнью простолюдинки. А чтобы беглецов не искали, предложил инсценировать смерть.
Принцесса выпила приготовленное колдуном зелье и заснула мертвым сном, пробудить от которого мог только принц поцелуем истинной любви. Знакомая история, не так ли? Увы, но поцелуй не сработал. Принц решил, что его возлюбленная мертва, а значит, и ему теперь незачем жить. Он покончил с собой, а принцесса той же ночью скончалась во сне.
В день похорон Гвендолин разыскала Темного в парке и потребовала, чтобы тот немедленно убирался из этих земель и больше не возвращался. Тогда он спросил: «А чем ты недовольна, дорогуша?» Война ведь закончилась. Убитые горем родители заключили перемирие в память о любви их детей. Слова Темного ранили Фата-Моргану в самое сердце, ведь фея любила принцессу как дочь. Бледная от гнева, она бросила Темному розу, которую собиралась положить на могилу принцессы, и сказала, что если никто не полюбит его истинной любовью до того, как опадет последний ее лепесток, он превратится в чудовище и останется им навсегда, ненавидимый и отовсюду гонимый. Темный в ответ прошипел, что не фее обвинять его в бессердечности. Ведь человеческие судьбы в руках фей — просто пешки, и если бы любовь, навязанная феей принцу и принцессе, была настоящей, над их королевствами сейчас не звонили бы траурные колокола. «Все ваше племя — скользкие двуличные твари, — сказал Темный фее, — так и будь ею!» С этими словами он превратил Фата-Моргану в лягушку и бросил в пруд к цаплям.
Фея спаслась только чудом. Еще одно чудо в виде кроличьей норы в королевском саду привело ее в Страну Чудес, где Белая Королева помогла ей вернуть прежний облик. К сожалению, проклятье Темного оказалось столь сильным, что снять его удалось лишь частично, и вне Страны Чудес фея снова оборачивается в лягушку. Она осталась в землях Белой Королевы и много лет является одной из ее фрейлин. Правда, к новой Королеве Фата-Моргана питает меньше симпатий, чем к прежней.
Несмотря на невозможность покидать Страну Чудес, Гвендолин не перестала быть крестной. Неудобство состоит только в том, что теперь она вынуждена являться к принцессам не наяву, а во сне. Так, во сне она научила Элизу нарвать злой крапивы, напрясть из нее пряжи и связать рубашки для своих одиннадцати братьев-лебедей. А облачный замок, увиденный Элизой во время перелета над морем, был всего лишь иллюзией настоящего замка, с балкона которого Фата-Моргана наблюдала за полетом лебединого клина…

Планы на игру:Небольшое пожелание к характеру: хотелось бы увидеть леди, фею уровня Рул Горм, опытную и мудрую.
Сейчас активны две ветки сюжета, с которыми непосредственно связана Фата-Моргана. Это основная ветка Страны Чудес и второстепенная ветка проклятья, которое фея наложила на Темного.
1) Переизбыток волшебства в Стране Чудес повлек за собой Искажение — магический кризис, который искажает, искривляет и корежит пространство, предметы и даже разумных существ. Возможно, Фата-Моргане удастся остановить катастрофу и восстановить в Стране Чудес (бес)порядок.
2) Много лет назад Фата-Моргана прокляла Румпельштильцхена, но тот ухитрился заморозить проклятье. Недавно оно пробудилось, и Темный начал стремительно превращаться в чудовище. Поделом и награда, однако есть люди, которые думают, что они ему дороги, а он дорог им. Они ищут фею, чтобы уговорить ее развеять проклятье. Согласится ли Фата-Моргана?

0

7

Заявка от ЭММЫ СВОН

https://49.media.tumblr.com/d974515fc80d9cb96908b7dc57cf9a90/tumblr_o1lvmgM2Qq1trz3y8o8_r1_250.gif
Meghan Ory

Имя персонажа: Ruby Lucas | Руби Лукас (Red Riding Hood | Красная Шапочка)
Сказка: Красная Шапочка
Лояльность: Добро

Общее описание:
Шапке пришлось пройти путь от обычной легкомысленной девушки, пытающейся спорить с бабушкой из принципа и любви к искусству, потому что ей казалось, что она лучше знает, что именно ей надо, до уверенной в себе и своих силах личности. Убийство возлюбленного не сломало её, оно сделало её сильнее хотя бы по той простой причине, что она узнала о себе правду, а это уже немало. Встреча с матерью помогла ей принять свою волчью сущность и научиться не прятаться от неё, а жить с ней, не давая зверю управлять собой.
Шапка отличный друг - ещё до проклятья она помогала Белоснежке и Прекрасному Принцу, потому что считала их друзьями и не могла поступить иначе. Проклятье перенесло её в Сторибрук и сделало опять капризным подростком с макияжем трансвестита, постоянно спорящей с бабушкой и рвущейся на волю. И всё равно она оставалась хорошим другом, потому что пыталась помогать тем, кто ей нравился.
Но Руби молодец: ещё до снятия проклятия она смогла перебороть фальшивую личность, измениться и снова обрести уверенность в себе, понять, что ей действительно дорого и важно, даже не обретя ещё память о прошлом.
Ну а после снятия проклятия Руби вообще оставалась некоторое время единственным оплотом здравого смысла в городе, когда все метались и пытались смириться с прошлым\настоящим и новыми проблемами. Конечно, и для неё были сложные моменты, так как с возвращением магии проснулся оборотень в ней, но и это получилось преодолеть.
Ныне Руби Лукас является владелицей кафе "У бабушки", так как сама вдова Лукас куда-то бесследно пропала после ледяного проклятия. Дел у неё немало, учитывая ещё тот факт, что никто не обладает таким чутьем и нюхом, какой есть у Шапки, поэтому, кроме навалившейся на неё ответственности, её ожидают ещё невероятные дела.

Планы на игру:
Вот уже как полтора года мы пытаемся обрести игрока на роль Руби Лукас, который бы не брал её ради отыгрыша отношений и беготни на шпильках в коротких шортах. Забудьте об этом, всё это осталось в Сторибруке времен проклятия, сейчас же Руби самостоятельная и сильная личность. Кроме того, у нас канон остановился на середине 4го сезона, поэтому все показанное о Шапке в последующих сезонах у нас не учитывается и, в общем-то, не хотелось бы этого видеть.
Вариантов, что сыграть, очень много - начиная от попыток расследовать, куда пропала бабушка (а ведь Руби не может оставить исчезновение так просто), заканчивая любой из текущих сторибрукских веток (техномагия и пропавшие артефакты). Мне, как шерифу, очень бы пригодились способности Шапки. Да и вообще, всегда рады видеть этого персонажа.
Только не берите роль на один эпизод или если собираетесь играть исключительно личные ветки. Мы больше любим сюжеты и активные действия.

0

8

Заявка от АЛИСЫ ЛИДДЕЛЛ

https://67.media.tumblr.com/2238348cc33379793875c2c986fea519/tumblr_o0wsteZFCG1sjq8ulo8_250.gif
Rebecca Ferguson

Имя персонажа: Мышь Соня
Сказка: Алиса в Стране Чудес
Лояльность: Страна Чудес, Сны

Общее описание:
В детстве она была крайне активным мышонком, не в меру любопытным и пронырливым, за что и поплатилась, не то попавшись под лапы Чеширу, не то самопровозглашенной Королеве Червей Коре. Выбирайте, какой вам вариант больше по душе, но именно с этого момента над ней довлеет дремотное заклятие. Именно дремотное, не давая ей ни проснуться окончательно, ни заснуть полностью; она вроде бы здесь, а вроде бы и где-то далеко, витает в своих бесконечных снах, перемешанных с реальностью. За это она и получила свое имя - Соня.
Неудивительно, что она прибилась к компании, где всегда было ровно пять часов и пора пить чай. Или пора спать. Или спать и пить чай, или пить чай и спать - в любом порядке, смешать по вкусу. Шляпник и Мартовский Заяц были верными товарищами Соне до самого появления в Стране Чудес Алисы, когда Кора стала пытаться рубить куда больше обычного голов, но получалось у неё это куда реже. Королевский крикет, суд, свержение тирана - всё как в книге, здесь ничего не меняется.
Зато после изгнания Коры пропала и Алиса, но в Стране Чудес воцарился мир и новый абсурд, что не могло не радовать. Увы, но время благоденствия было недолгим: стоило подрасти сестрам и воцариться на трех из четырех карточных престолах, как Стране Чудес снова начала угрожать опасность. Только в этот раз бесполезно было прятаться - проблема была не в том, что снова пытались кому-то отрубить голову, а в том, что сам мир начал выворачиваться, искажаться, терять свою абсурдность и абстрактность. Мир просто обыкновенивался, делая даже из жителей чудовищ, то есть превращая зверей в людей.
Многие, в том числе и Соня, бросились искать спасение в Зазеркалье, но искажения всё чаще и чаще доходили и до него. Мир буквально на глазах рушился от переизбытка магии.
Алиса вернулась с восьмой клетке в Зазеркалье, начиная собирать друзей заново, с этого момента появилась надежда, что всё можно исправить. Продолжая дремать, Соня выдвинулась из лагеря чудесовских беженцев сразу же, как только узнала о возвращении девочки из другого мира.

Планы на игру:
План, в общем-то, простой - спасти Страну Чудес, вернуть ей все парадоксы и алогичность.
Нас не так много, но пишем мы с удовольствием, а пополнение наших рядов новым товарищем было вообще замечательным событием. Хотелось бы видеть на этой роли человека, который знает и любит книги Кэррола, чувствует парадоксы и обладает нестандартным чувством юмора. Мы отталкиваемся именно от книг, не беря в расчет вариации на тему в фильмах и сериалах.
Внешность меня бы не хотелось, но всегда можно обсудить.

0

9

ВИЗИРЬ

https://45.media.tumblr.com/8a73149eeb8901d57817508c8f17bb3a/tumblr_nle6wfc5ly1tjz63yo2_540.gif
Mark Strong

Имя персонажа: Джафар
Сказка: 1001 ночь (Алладин)
Лояльность: Аграба.


Некогда по делам торговым и своим собственным, судьба завела визиря из Аграбы в Багдад. Интересы великого султана Шахрияра отстоять, до и забрать кое-какие ценные вещички, молва о которых дошла до Джафара. Из верных источников узнал колдун, что хранится там лампа, в которую заключен ифрит могущественный и обязанный служить тому, кто той лампой владеет. Не воспользоваться подобным случаем было бы грешно и недостойно мудрого человека, всячески радеющего о благе семьи, потому закончив с поручениями, что Шахрияр ему оставил, он решил заняться уже своими делами. Ловкий мальчишка, сын портного, дважды обхитрил почтенного человека, тем самым выказав неуважение к старшим и недюжинную хитрость. Так ни с чем и вынужден был Джафар вернуться в Аграбу, чтобы отчитаться перед султаном и скорбеть о упущенных возможностях. Но беды сыпались на голову бедного визиря будто-то бы из рога изобилия - завистники донесли Шахрияру, чей разум помутнился от горя после измены жены, что дочь Джафара хороша, но прячет он её. Требовал султан отдать единственную дочь ему в жены, а итог подобной свадьбы известен - к рассвету не останется у него ребёнка.
Но всё-таки ему в этот раз повезло - от служанок из дома визиря Шахерезада услышала о его горе, а потому предложила отвести вместо родной дочери её. Так у Джафара появилась дочь приемная, которую наутро, обрядив в лучшие одежды, он и отвел к султану. Шахерезада сумела успокоить печаль Шахрияра, 1001 ночь читая ему сказки. Жизнь визиря наладилась, потому как и султан, и жена его, были к нему благосклонны. Однако не так долго они прожили в спокойствии. Когда султанша не вернулась с паломничества в срок, Шахрияр отправился на её поиски, оставив управление Аграбой на Джафара. И он честно выполнял поручение, но годы шли, а ни Шахрияр, ни Шахерезада не возвращались. И уже выросли оба сына, Джафар вновь стал всего лишь советником, когда султан с женой вернулись. Вернулись в недобрый час, когда песчаные демоны уже унесли жизнь старшего из их детей.
Обратите внимание, что основа взята не из мультфильма, а из классической сказки.

0

10

Лето покинуло Север
http://i.imgur.com/oGmGiuw.png
Тёмной птицею в сердце входит новая осень

0


Вы здесь » Пенсильванские рассказки » Партнерство » Once Upon A Time: The magic of the North


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC